Хочу всё знать
Домохозяйка - Колбасы и копчености |
![]() АкантофтальмусАкантофтальмус - обитает в водах Юго-Восточной Азии, в основном в Таиланде. У половозрелой самки отчетливо видны в брюшке зеленоватые икринки. Самец стройнее. Акантофтальмус имеет много видов, отличающихся формой тела и окраской. Рыба ведет придонный образ жизн... АНОНС
|
![]() О детях - ЛецНадо же: нам дано сознание близости смерти, а сознание близости рождения отнято! Станислав Ежи Лец АНОНС
|
![]() Сведения о семействе щетинкозубыхСемейство щетинкозубых - рыбы-ангелы второе по величине семейство щетинкозубых, или коралловых рыб, насчитывающее 9 родов и 74 вида. Рыбы-ангелы обитают в тропических водах Атлантического, Тихого и Индийского океанов. Населяют в основном прибрежные воды, где держа... АНОНС
|
![]() Вырезать окорок с костью. Соль, селитру, сахар нагреть на плите. Затем со всех сторон натереть баранину солью, положить в кадку или горшок и засыпать остальной солью. Выдержать 4 дня. Каждые сутки переворачивать и натирать рассолом. Если окорок большой, солить надо до 10 дней. После вынуть из рассола, повесить на сутки на сквозняке, коптить 8—10 дней. Можно и варить, как ветчину. Копченый окорок очень вкусный. Необходимые продукты для нашего блюда: баранины 10 кг, соли 1 кг, селитры 13 г (можно солить и без селитры), столовая ложка сахара. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
|
|
|||
Читать>>> Хрущев посетил |
Бараний окорок
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Колбасы и копчености |

