Хочу всё знать
Домохозяйка - Колбасы и копчености |
![]() Индейка под какаовым соусомСпособ приготовления блюда: Выпотрошить и хорошо промыть небольшую индейку весом около 1 —1,5 кг. В небольшом количестве молока замочить мякоть двух ломтиков черствого хлеба. Мелко нарезать 2 головки лука и спассеровать в небольшом количестве жира. Туда же прибав... АНОНС
|
![]() Среди ночиГрудь прижимается к кровати. Щека. Правая. Левая. Руку чуть дальше. Укрыться, завернуться. Подтянуть ногу. ... Мгновение ... Час сна. Любовь и Дружба. Встать! Записать. Не на бумагу - так дольше. Так уже непривычно. Любовь - состояние двух людей. Какое состояние?... АНОНС
|
![]() Плодово-ягодные винаДомашние плодово-ягодные вина При брожениии сахар переходит в спирт: 1 килограмм отбраживаемого сахара переходит в 0.6 литра безводного спирта, т.e. для накопления 12 об.% спирта в 1 литре сока или купажа должно быть 216 граммов сахара, а 16 об.% - 270 граммов. Однако общее со... АНОНС
|
![]() Натереть мясо смесью и плотно уложить в деревянную кадку, пересыпав душистым и черным перцем, измельченным лавровым листом. Придавить гнетом и выдержать 10—12 дней. Затем вымочить в холодной воде с целью удаления избытка соли. Отцедить, подсушить полотенцем и, подвесив, прокоптить в течение 3—4 дней. Копченое мясо выдержать 2 4 часа между двумя досками под грузом. После этого намазать его смесью толченого чеснока и острого красного перца и подвесить в прохладном месте. Необходимые продукты для нашего блюда: Из свиного окорока вырезать длинные куски толщиной 3 см, удалить жир и соединительную ткань. Затем смешать 1 кг соли, 15 г селитры и одну ложку сахара. На 1 кг мяса достаточно 75 г смеси. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Знакомство щенка с окружающим миромМаленький щенок боится пространства, новых предметов, незнакомых живых существ. Постепенно пассивно-оборонительная реакция сменяется ориентировочной, реакция — «что такое?». Щенок узнает, что те или иные явления приятны, другие безразличны, третьи неприятны (напр... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Какой ад |
Свинина копченая
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Колбасы и копчености |

