Хочу всё знать
Домохозяйка - Кондитер |
![]() Зверобой продырявленныйСмесь трав: необходимо взять — свежих цветков и листьев — 500,0. Заболевание, способ готовки, дозы: — Смешать с 1 литром подсолнечного масла и 0,5 л водки, выдержать 3 дня, после чего водку выпарить. Употреблять наружно для лечения ран, пролежней. Внутрь — при яз... АНОНС
|
![]() Первоцвет лекарственныйСмесь трав: необходимо взять — измельченных корней и листьев 10,0—15,0. Заболевание, способ готовки, дозы: — На стакан воды. Отварить. Принимать по столовой ложке 3—4 раза в день. Как отхаркивающее при заболеваниях дыхательных путей. Также как мочегонное и потог... АНОНС
|
![]() О домашнем аквариумеАквариум — это модель водоема, где происходят почти все биологические процессы, свойственные для естественных прудов и озер. Наблюдения за жизнью рыб и растений не только помогают понимать и любить природу, воспитывать художественный вкус, но и способствуют разви... АНОНС
|
Кондитерами придумано много вариантов приготовления «Тирамису». Существуют рецепты с добавлением фруктов, шоколада, кофе, но сегодня мы хотим вам предложить классический рецепт «Тирамису», мягкого на вкус и проверенный гурманами не одного поколения. Способ приготовления блюда:Начнём с крема. Для этого аккуратно отделите белки от желтков. Затем взбейте желтки, смешав их с сахарной пудрой, до однородной, практически белой массы. Добавьте сыр и продолжайте взбивать. В отдельной посуде, взбейте белки в густую пену. Если в процессе взбивания вы применяете электрические приборы, следите, чтоб скорость была маленькой.
Выкладываем дно формы печеньем «Савоярди», после чего обдаём его (при помощи чайной ложечки) охлаждённым кофе с коньяком или бренди. Выкладываем половину нашего крема на печенье и равномерно ее намазываем.. Затем выкладываем второй слой бисквитного печенья, опять же взбрызгивая его охлаждённым кофе с коньяком и смазывая остатками крема, который не забываем равномерно распределить. В заключение приготовления, посыпаем практически, готовый «Тирамису» тёртым шоколадом и кокосовой стружкой. И последний штрих - ставим десерт в холодное место на 5-6 часов, но чем больше он проведёт времени в стадии «пропитывания», тем лучше( можно выдержать от12 до 24 часов).Необходимые продукты для нашего блюда:
Ваш «Тирамису», который вы приготовили по традиционному рецепту готов и не потребовал много времени! Теперь вы можете насладиться его удивительным вкусом у себя дома и порадовать своих близких и гостей. Экспериментируйте с разными видами алкоголя, фруктами, ягодами, в результате чего, вы каждый раз будете открывать новую палитру «Тирамису». Bon Appetit! |
Автор: Navet
Готовим классический рецепт «Тирамису»
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Кондитер |

