Хочу всё знать
Домохозяйка - Мясо на второе |
|
![]() Анатоль ФрансФранцузский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе за 1921 год Анатоль Франс, настоящее имя Анатоль Франсуа Тибо (1844-1924), родился в Париже, в семье букиниста. Все детство будущего писателя прошло среди книг. Образование Анатоль получил в школе иез... АНОНС
|
![]() Рыба-белка диадемаРыба-белка диадема - имеет красные и белые продольные полосы на туловище очень частые, красные не сливаются друг с другом и заметно шире белых. Полосы не доходят до основания хвостового плавника, хвостовой стебель белесый. Передний спинной плавник вино-красный. Г... АНОНС
|
Нарезанный тонкими кольцами лук обжарить, в жире до золотистого цвета, добавить яблоки, предварительно очищенные от сердцевины и нарезанные не крупными дольками. Тушить до мягкости. Добавить нарезанное крупными кусками мясо, сливки и соус, приправить, солью и порошком "кэрри" и все еще раз протушить. Подать с рассыпчатым рисом. Рассчитано на 2—3 порции. Необходимые продукты для нашего блюда: 1 луковица средней величины, 4 кислых яблока, 200 г жареной свинины, 1/2 граненого стакана соуса, 2 ст. ложки сметаны, соль, 1/2—3/4 чайной ложки порошка "кэрри", 1—2 ст. ложка смальца. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Танцуют поручикТанцуют поручик Ржевский и Наташа Ростова. Поручик не в настроении, хмуро молчит, Наташа пытается его разговорить: *** АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Наркоман Веревин |
Блюдо из мясных обрезков
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Мясо на второе |


Комментарии