Хочу всё знать
Домохозяйка - Первые блюда |
![]() Инструменты и приспособления для шитьяДля успешной работы необходимо не только иметь значительную практическую подготовку, но и знать особенности, свойства используемых инструментов, приспособлений, текстильных материалов. Первоначальное ознакомление детей с инструментами и приспособлениями происходи... АНОНС
|
![]() Групер тигровыйГрупер тигровый - является мелким групером с прогонистым телом и вытянутым рылом. Основной тон тела желтоватый или белый с желтым оттенком на брюхе и боках. Рисунок состоит из широких темно-коричневых вертикальных полос и продольных рядов небольших округлых пятен.... АНОНС
|
![]() Ленин с ДзержинскимЛенин с Дзержинским справляют малую нужду за углом Кремлевского дворца... *** АНОНС
|
![]() Картофель очищают, нарезают кубиками, а морковь и петрушку нарезают соломкой, лук репчатый режут полукольцами. Перепелок обрабатывают, кладут в холодную воду, варят 15—20 минут. Затем кладут подготовленные овощи и варят до готовности. За 10 минут до окончания варки суп заправляют солью, перцем, лавровым листом, мелкорубленой зеленью петрушки или укропа. При подаче на стол в суп кладут вареные вкрутую перепелиные очищенные яйца. Необходимые продукты для нашего блюда: Нормы продуктов в граммах: перепелка 1 шт., картофель 80, морковь 10, лук репчатый 20, петрушка 10, яйца 5, соль по вкусу. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() О жизни - ДемокритУ всех тех, кто предается удовольствиям желудка и переходит надлежащую меру в еде, в вине или в наслаждениях любви, удовольствия бывают кратковременные и быстротечные, продолжающиеся, лишь пока они едят или пьют; страдания же, получающиеся в результате этой невозд... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> В КГБ Рабиновича |
Суп из перепелов
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Первые блюда |


Комментарии