Хочу всё знать
Домохозяйка - Рецепты из мяса |
![]() Крем шоколадныйСпособ приготовления блюда: 1/2 плитки шоколада всыпать в кастрюлю, влить 3 ложки сливок, поставить на плиту. Мешать, пока шоколад не распустится, отставить. 4 желтка растереть добела с сахаром, смешать с шоколадом и 3/4 ст. сливок, мешать на огне, пока не ... АНОНС
|
![]() О чтении - ДидроЛюди перестают мыслить, когда перестают читать. Ни о чем не думает лишь тот, кто ничего не читает. Дени Дидро АНОНС
|
|
Очистить и промыть 4 телячьих почки. Разрезать по длине пополам, залить подсоленным кипятком и сварить, после чего нарезать поперек полосками. Отдельно сварить 300 г грибов, слить воду, грибы нарезать полосками. Поджарить вместе грибы и почки в 1/2 стакана жира. Прибавить 2 столовых ложки (без верха) муки и снова поджарить. Залить полстаканом вина и поставить варить, пока не выпарится вино. Развести соус отваром от грибов и частью бульона, в котором варились почки. Посолить по вкусу, посыпать черным перцем и доварить (8—10 минут) на слабом огне. На гарнир подать картофельное пюре. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() ФаленопсисФаленопсис (лат. Phalaenopsis) — род эпифитных (иногда литофитных) травянистых растений семейства Орхидные из Юго-Восточной Азии, Филиппин и северо-востока Австралии. В природных условиях обитают во влажных равнинных и горных лесах. Многие представители рода и г... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Ползет по улице |
Почки с грибами
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рецепты из мяса |

