Текущее время: 24.01.2021 - 03:39:31
Хочу всё знать
Любознательным
Домохозяйка - Рецепты из мяса |
|
|
![]() Мальчик - проходящемуМальчик - проходящему мимо таможеннику в форме с кейсом: - Дядя, а что у вас в дипломате? *** АНОНС
|
![]() Говядину нарежьте кусками, посыпьте солью и обжарьте до образования румяной корочки. В горшочек положите слой нашинкованного пассерованного репчатого лука, на него — куски обжаренного мяса, сверху — еще один слой лука. Таким образом уложите два-три ряда. Затем влейте коричневый бульон (па 1 л воды — 1 кг костей, предварительно обжаренных, варите их в течение 5—6 часов на слабом огне, затем бульон процедите и поставьте выпаривать). Добавьте соль, перец горошком, лавровый лист и в закрытом горшочке тушите до полной готовности. Мясо можно подать с гарниром рассыпчатой гречневой (или рисовой) кашей, отварным картофелем или со сложным гарниром. Необходимые продукты для нашего блюда: говядина 120 г, сало 10 г, репчатый лук 90 г, бульон 30 г, соль, перец, соус 50 г, гарнир 200 г. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
|
|
|||
Читать>>> Общество - Платон |
Оставьте отзыв о прочитанной статье:
Мясо, тушенное с луком
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рецепты из мяса |
Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

