Текущее время: 23.01.2021 - 01:50:03
Хочу всё знать
Любознательным
Домохозяйка - Рецепты из мяса |
![]() Привет, дружищеПривет, дружище! Хочешь посмотреть настоящую борьбу двух хищников? Приходи ко мне сегодня вечером... *** АНОНС
|
|
|
![]() Куски мяса для отбивных вымыть, обсушить салфетками и уложить в фаянсовую миску. Порезать лук топкими колечками, смешать с сухой приправой, винным уксусом, хересом и оливковым маслом. Мясо залить этим маринадом, разложив между веточками тимьяна. Мариновать два дня, часто переворачивая. Перед жареньем на гриле дать маринаду стечь, посыпать мясо солью и перцем, разложить на решетки и обжаривать каждую сторону по 5 мин. Во время жаренья сбрызгивать маринадом. Вариант: таким же образом вы можете приготовить отбивные из молодой баранины. В этом случае требуется сделать тонкие ломтики мяса сдвоенными. Необходимые продукты для нашего блюда: 8 кусков свиной грудинки для отбивных по 200 г каждый, 8 луковиц, 1 чайная ложка сухой приправы, 2 столовые ложки красного винного уксуса, 2 столовые ложки сухого хереса, 6 ложек охлажденного оливкового масла, 6 веточек тимьяна, черный перец свеже-молотый, соль. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Хрен обыкновенныйСмесь трав: необходимо взять — измельченного корня — 8,0. Заболевание, способ готовки, дозы: — Настоять на стакане воды. Пить по 1 столовой ложке 3 раза в день. При воспалительных заболеваниях печени. АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Общество - Диоген |
Оставьте отзыв о прочитанной статье:
Маринованные отбивные
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рецепты из мяса |
Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

