Текущее время: 12.08.2022 - 07:52:45
Хочу всё знать
Любознательным
Домохозяйка - Рецепты из мяса |
![]() Муж, посмотревМуж, посмотрев по телевизору выступление министра финансов Кудрина, говорит жене: *** АНОНС
|
![]() Уважаемые абонентыУважаемые абоненты! Последние 3 дня по техническим причинам не считался *** АНОНС
|
|
![]() Мясо вместе со шпигом пропустите через мясорубку. В фарш добавьте мелко-рубленный лук. соль перец, молоко. Полученную массу хорошо вымешайте и разделайте на биточки, запанируйте в муке и обжарьте на сковороде. Приготовьте сметанный соус. Муку слегка поджарьте без масла, охладите, смешайте с. маслом, положите в закипевшую сметану, разбавьте бульоном, заправьте солью и перцем, варите 3-5 минут и процедите. Очищенный картофель и морковь порежьте кубиками, лук — соломкой. Обжарьте по отдельности на сковороде и соедините с зеленым горошком. Половину овощей положите в горшочек, на них — биточки. Оставшиеся овощи уложите поверх биточков, залейте соусом, добавьте растертый чеснок и прокипяченное сухое вино. Горшочек замажьте тестом, поставьте в духовку на 15—20 мин. для запекания. К столу подают в той же посуде. Необходимые продукты для нашего блюда: Для фарша: 500 г говядины (можно свинину, баранину, птицу), 100 г шиита, 100 г репчатого лука, 50 г мол , 1, 30 г муки, 50 г жира, перец черный. Для соуса: 200 г сметаны, 30 г сливочного масла или маргарина, 30 г муки 200 г бульона, 10 г томата-пасты, 30 г соуса "Южный", 50 г сухого вина, чеснок. Для гарнира: 500 г картофеля, 200 г моркови, 150 г репчатого лука, 100 г зеленого горошка, 100 г маргарина, Для теста на крышку: 200 г муки, 50 г сахара, 1 5 г маргарина, 1 яйцо, соль. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
|
|
|||
Читать>>> Общество - Фукидид |
Оставьте отзыв о прочитанной статье:
Биточки в горшочке
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рецепты из мяса |
Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

