Салат с хреном
|

Способ приготовления блюда:
Очищенные морковь и хрен натереть на мелкой терке: Очищенные яблоки нарезать соломкой. Свежую лимонную цедру очень мелко нашинковать и соединить с морковью, хреном, лимонным соком и сахаром. Салат чуть-чуть посолить. Необходимые продукты для нашего блюда: |
|
Последнее обновление ( Пятница, 29 Март 2013 )
Салат из чернослива с орехами
|

Способ приготовления блюда:
Промойте крупный чернослив 400 г, залейте его холодной водой и оставьте на несколько часов. Когда сливы набухнут (следите, чтобы не слишком размякли), осторожно выньте из них косточки — сливы должны сохранит], форму. Стакан очищенных грецких орехов разотрите в ступке с 3—4 зубками чеснока до однородной массы, добавьте немного соли, лимонного сока, еще раз тщательно перемешайте...
|
|
Последнее обновление ( Пятница, 29 Март 2013 )
Салат из свеклы с яблоками
|

Способ приготовления блюда:
Вареную очищенную свеклу и яблоки (без сердцевины) натрите па крупной терке, смешайте, посыпьте сахаром и заправьте сметаной. Можно добавить измельченные грецкие орехи. Из свеклы готовят самые разные салаты, соединяя ее в равных количествах не только с яблоками, но и с морковью, белокочанной капустой, добавляя тертый сыр, орехи, чеснок и заправляя майонезом или сметаной... |
|
Последнее обновление ( Пятница, 29 Март 2013 )
Салат из кабачков
|

Способ приготовления блюда:
Молодые кабачки тщательно вымыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке, добавить тертое яблоко, мелко нашинкованный маринованный огурец. Все смешать, добавить сметану, посыпать зеленью. Необходимые продукты для нашего блюда: |
Последнее обновление ( Пятница, 29 Март 2013 )
Пюре из свеклы
|

Способ приготовления блюда:
Очистите вареную свеклу, пропустите через мясорубку, добавьте сливочного или растительного масла, несколько капель лимонного сока или уксуса (для сохранения цвета), посолите и прогрейте под крышкой. Подавая к столу, добавьте сметану, посыпьте пюре мелко нарубленной зеленью. Свекольное пюре может быть и самостоятельным блюдом, и гарниром к рыбе или мясу... |
|
Последнее обновление ( Пятница, 29 Март 2013 )
|
|