Панированный цыпленок
|

Способ приготовления блюда:
Сварить в подсоленной воде тушку цыпленка. Холодного цыпленка разрубить на порционные куски. Обмакнуть куски последовательно во взбитое яйцо, толченые сухари, вторично во взбитое яйцо и поджарить до получения румяной корочки. Взять 1/2 кг зеленого горошка (консервированного), согреть и полить 5—6 ложками хороню разогретого масла. Выложить на середину блюда и посыпать смесью из нарезанных мелкими кубиками крутых яиц и зелени петрушки... |
Последнее обновление ( Вторник, 26 Март 2013 )
Фаршированные яблоки по-алжирски
|

Способ приготовления блюда: Выпотрошить, промыть в подсоленной воде молодого цыпленка. Отделить белое мясо и порубить его, затем размешать с чайной ложкой толченой гвоздики. Хорошо промыть 1 кг яблок (лучше взять кислых). Вынуть из них сердцевину, наполнить фаршем. Разложить на смазанном маслом противне, положить по кусочку масла на фарш и запечь в горячем духовом шкафу. |
|
Последнее обновление ( Среда, 27 Март 2013 )
Цыплята в маринаде
|

Способ приготовления блюда:
Для маринада нарежьте лук, зелень петрушки, чеснок, добавьте уксус и растительное масло в таком количестве, чтобы кусочки курицы были покрыты маринадом. Держите курицу в маринаде 3—4 часа, периодически помешивая. Затем обжарьте на разогретой сковороде, после чего поставьте в духовой шкаф, запекайте, поливая маринадом... |
|
Рубленные котлеты по-израильски
|

Способ приготовления блюда:
Подготовить тушку цыпленка и сварить в слегка подсоленной воде. Отделить белое мясо и порубить его. Поджарить 2 мелко нарезанных головки лука с 2 столовыми ложками масла и прибавить к рубленому мясу. Сварить белую часть 12 стеблей лука-порея, нарезав их небольшими кусками, процедить и положить в кастрюлю с мясом. Прибавить 4 взбитых яйца и хорошо перемешать смесь. Брать при помощи мокрой ложки и в форме котлет жарить в глубокой посуде с маслом... |
|
Последнее обновление ( Среда, 27 Март 2013 )
Цыпленок с бананами
|

Способ приготовления блюда:
Выпотрошить и промыть тушку молодого цыпленка и поджарить до получения румяной корочки с 2 столовыми ложками масла. Прибавить 12 долек чеснока, 100 г нарезанного кубиками шпика и 1 стакан воды. Варить цыпленка около 3/4 часа, прибавить 10 разрезанных на 4 части бананов (лучше недозрелых), черного перца и соли. Поставить на слабый огонь и тушить еще 10—15 минут...
|
Последнее обновление ( Вторник, 26 Март 2013 )
|
|