Хочу всё знать
Домохозяйка - Рыба на второе |
|
Когда сварится рыба, слейте в другую кастрюльку бульон, поставьте на плиту и кипятите, пока жидкости останется примерно стакан. Добавьте к бульону столовую ложку муки и столько же масла и кипятите еще минут четыре, постоянно помешивая. Снимите с огня этот соус, добавьте туда немножечко сливочного масла, прибавьте соль и процедите. Перед подачей переложите кусочки рыбы на блюдо, на каждый кусочек положите грибы, а затем полейте полученным соусом. К рыбе следует подавать или ломтики лимона, или свежие огурцы, или отварной картофель. Необходимые продукты для нашего блюда:На полкилограмма рыбы - две столовые ложки масла, столовую ложку муки, три столовых ложки сухого белого вина, 200 грамм шампиньонов. |
Автор: Navet
|
|
Паровая осетрина с вином и шампиньонами
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рыба на второе |

