Хочу всё знать
Домохозяйка - Советы на кухне |
![]() Что дарить?Выбор подарка часто вызывает много раздумий. И это естественно. Подарок — знак внимания, уважения. Надо помнить, что одни вещи принято дарить только женщинам, другие — мужчинам. Это относится не только к принадлежностям туалета, но и к ряду других предметов. Та... АНОНС
|
![]() Установленный - факт, что популярность паровой кухни растет не по дням, а в самом деле по часам. В мире уже давно стало модным вести здоровый образ жизни, и здоровая пища играет в этом не маловажную роль. Продукты, приготовленные в пароварке, сохраняют намного больше витаминов и других полезных веществ, чем те которые приготовлены другими способами – жарение, варка, копчение, засолка и т.п.. Приготовление на пару самый деликатный и щадящий способ обработки продуктов. Продукты сохраняют не только полезные вещества, но и внешний аппетитный вид.
Пароварку не надо отмывать от жира, так же как и кухонную мебель после жарки на масле или жире. У пароварки, есть несколько ярусов, благодаря чему вы сможете, готовить сразу несколько блюд, разместив продукты с малым сроком приготовления на верхних ярусах. Но, надо заметить, у парового питания есть и свои недостатки. Если вы привыкли к жареной и острой еде со всеми возможными приправами и соусами, то блюда, приготовленные на пару, покажутся вам пресными и безвкусными. Так будет только первое время. Через пару недель вас поразит необычный насыщенный вкус, которого раньше не было в привычной для вас еде. С помощью продуктов приготовленных в пароварке вы будете выглядеть всегда стройно и, конечно же, будете всегда в хорошей физической форме. |
Автор: Navet
![]() Как сообщилиКак сообщили мировые информационные агентства, вчера в Голливуде пожаром уничтожены все ... *** АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Вась, давай |
Пароварка и её полезность
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Советы на кухне |


Комментарии