Хочу всё знать
- Ошибка
Домохозяйка - Советы на кухне |
![]() Свиные ножки с соусом из хренаСпособ приготовления блюда: Сварить в овощном бульоне хорошо очищенные и промытые свиные ножки. Вынуть, дать воде стечь и уложить на тарелку, между ними распределить сваренную морковь, нарезанную кубиками, или отварной мелкий картофель. К 1/2 стакана мелко натерт... АНОНС
|
![]() Установленный - факт, что популярность паровой кухни растет не по дням, а в самом деле по часам. В мире уже давно стало модным вести здоровый образ жизни, и здоровая пища играет в этом не маловажную роль. Продукты, приготовленные в пароварке, сохраняют намного больше витаминов и других полезных веществ, чем те которые приготовлены другими способами – жарение, варка, копчение, засолка и т.п.. Приготовление на пару самый деликатный и щадящий способ обработки продуктов. Продукты сохраняют не только полезные вещества, но и внешний аппетитный вид.
Пароварку не надо отмывать от жира, так же как и кухонную мебель после жарки на масле или жире. У пароварки, есть несколько ярусов, благодаря чему вы сможете, готовить сразу несколько блюд, разместив продукты с малым сроком приготовления на верхних ярусах. Но, надо заметить, у парового питания есть и свои недостатки. Если вы привыкли к жареной и острой еде со всеми возможными приправами и соусами, то блюда, приготовленные на пару, покажутся вам пресными и безвкусными. Так будет только первое время. Через пару недель вас поразит необычный насыщенный вкус, которого раньше не было в привычной для вас еде. С помощью продуктов приготовленных в пароварке вы будете выглядеть всегда стройно и, конечно же, будете всегда в хорошей физической форме. |
Автор: Navet
Пароварка и её полезность
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Советы на кухне |

