Хочу всё знать
Домохозяйка - Витамины и грибы |
![]() Крем заварной ореховый с фисташкамиСпособ приготовления блюда: Почти 1 стакан грецких очищенных от скорлупы орехов истолочь мелко в ступке, подливая понемногу ложку воды померанцевых цветов. Переложить в кастрюлю, положить туда же 4 желтка, растертые добела с 1/2 ст. мелкого сахара и разведе... АНОНС
|
![]() Заливное из угряСпособ приготовления блюда: Отрезать голову живому угрю, когда кровь стечет, вытереть его крупным песком с солью, выполоскать, вытереть, разрезать на куски, посолить, сварить в малом количестве воды с кореньями. Когда будет совершенно готов, снять кожу,... АНОНС
|
![]() Вишневый напитокСпособ приготовления блюда: Посыпьте вишни сахаром, поставьте на несколько часов в прохладное место. Затем добавьте сок и газированную воду. Подавайте сразу же. Необходимые продукты для нашего блюда: 0,5 кг свежих вишен, 0,5 л вишневого или смородинового сока... АНОНС
|
Многие грибники-любители сушат грибы в печке или на солнце, а есть еще один, весьма простой способ сушки. После того, как грибы очищены от лесного сора, подрезаны ножки и удалены зачервивевшие места, их раскладывают на листе бумаги и помещают... в холодильник. Таких слоев может быть несколько. Лучше всего грибы расположить в нижней части холодильника. После этого о грибах можно забыть на полторы-две недели. А затем извлечь из холодильника и убрать на длительное хранение в сухое место. После сушки холодом грибы получаются более мягкими, чем при сушке теплом, но вкус их не меняется. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Групер карликовыйГрупер карликовый - самый мелкий групер семейства, характеризующийся неяркой, но очень элегантной внешностью. Окраска кирпично-красная, более насыщенная на верхней стороне и бледная с сиреневым отливом на боках. От спины вниз спускаются узкие голубые полосы, больш... АНОНС
|
|
||
Читать>>> Не зажигайте свеч |
О сушке грибов
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Витамины и грибы |

